OBIETTIVI:
Il corso si prefigge l'obiettivo di formare una figura professionale nel settore della ristorazione. L'addetto alla cucina opera all’interno di un'impresa di ristorazione di qualsiasi tipologia (ristorante, autonomo o annesso ad albergo o struttura extralberghiera; agriturismo; pizzeria; fast-food; tavola calda; rosticceria e gastronomia con cibi da asporto; cucina di supporto a servizi di catering; ospedale e altre strutture socio-sanitarie che offrano ospitalità e/o degenza; mensa, etc.). Nelle località turistiche l' addetto alla cucina può essere impiegato in modo stagionale.
Al termine del percorso formativo, i partecipanti avranno le competenze tecnico – professionali della figura professionale di aiuto cuoco. La figura professionale di aiuto cuoco opera nel settore della ristorazione, rivolgendo in particolare la sua attività alla produzione delle basi e dei semilavorati ed al supporto dell’addetto qualificato nella preparazione dei piatti finiti. Gestisce, inoltre, la pulizia e la sanificazione delle attrezzature, lo stoccaggio e la conservazione delle materie prime.
Il corso si svolgerà presso la sede di Umana Forma Perugia, in via Settevalli 60/C.
GIORNI E ORARI:
dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle 13:00 oppure dalle 14.20 alle ore 18.20
DESTINATARI:
Giovani tra i 18 e i 29 anni aderenti al programma Garanzia Giovani