Personal Growth

AIUTO CUOCO E ADDETTO ALLA SALA

Corsi Finanziati
Corso terminato

OBIETTIVI:

• Fornire le conoscenze fondamentali per quanto concerne l’etica professionale, l’igiene e la sicurezza • Acquisire una sufficiente autonomia di movimento all’interno dei vari reparti, buona manualità nell’uso e manutenzione con sicurezza di tutte le attrezzature di servizio • Conoscere le diverse caratteristiche merceologiche degli alimenti • Fornire una buona padronanza della terminologia specifica, dei vari metodi di preparazione e delle tecniche di cottura delle pietanze • Far apprendere le regole per un corretto svolgimento del servizio di catering, dalla preparazione dei tavoli all’accoglienza dei clienti


CONTENUTI:

MOD. 1 Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione
MOD. 2 Sicurezza sul Lavoro
MOD. 3 HACCP
MOD. 3 Tecnologia di cucina
MOD. 4 Laboratorio di cucina
MOD. 5 Organizzazione del lavoro per addetti alla sala
MOD. 6 Laboratorio per addetti alla sala

GIORNI E ORARI:

Il corso si svolgerà dal lunedì al venerdì con orario dalle 09.00 alle 13.00

DESTINATARI:

Soggetti disoccupati ed inoccupati. Requisiti prioritari: possesso del diploma di licenza media inferiore e minima esperienza maturata nel settore della ristorazione

SEDE E RIFERIMENTI:

Per informazioni rivolgersi alla sede di Marghera di Umana Forma: segreteria@umanaforma.it - Tel. 041.5385630

Ulteriori dettagli: Il corso si svolgerà in provincia di Venezia.

QUOTA DI ISCRIZIONE:

CORSO FINANZIATO
Il corso è gratuito previo superamento delle selezioni. Requisiti prioritari: possesso del diploma di licenza media inferiore e minima esperienza maturata nel settore della ristorazione Inviamo gli interessati a contattare Umana Forma ai seguenti recapiti: tel 041 5385630 Fax 041 2529542 E-mail infove@umanaforma.it

Le iscrizioni al corso sono chiuse.




RICERCA CORSI

Contattaci per ricevere maggiori informazioni