Personal Growth

AIUTO CUOCO

Corsi Finanziati
Corso terminato

OBIETTIVI:

IL CORSO SI PREFIGGE L’OBIETTIVO DI FORMARE UNA FIGURA PROFESSIONALE DI GRANDE ATTUALITÀ E SPENDIBILITÀ NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE. ESSO OPERA ALL’INTERNO DI UN'IMPRESA DI RISTORAZIONE DI QUALSIASI TIPOLOGIA (RISTORANTE, AUTONOMO O ANNESSO AD ALBERGO O STRUTTURA EXTRALBERGHIERA; AGRITURISMO; PIZZERIA; FAST-FOOD; TAVOLA CALDA; ROSTICCERIA E GASTRONOMIA CON CIBI DA ASPORTO; CUCINA DI SUPPORTO A SERVIZI DI CATERING; OSPEDALE E ALTRE STRUTTURE SOCIO-SANITARIE CHE OFFRANO OSPITALITÀ E/O DEGENZA; MENSA, ETC.) CON MANSIONE DI APPOGGIO E SOSTEGNO AL CUOCO RESPONSABILE. FORNISCE UN AIUTO CONCRETO NELLA REALIZZAZIONE DI PREPARAZIONE GASTRONOMICHE E NELLA CORRETTA GESTIONE DELLA CUCINA.


CONTENUTI:

MODULO N. 1 – SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO CONTENUTI COERENTI CON LA FORMAZIONE GENERALE SULLA SICUREZZA PREVISTA DALL’ACCORDO STATO REGIONI DEL 21/12/11

MODULO N. 2 – SICUREZZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE

MODULO 3: DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI IN SOMMINISTRAZIONE

MODULO 4 – IL SETTORE DELLA RISTORAZIONE

MODULO 5 – PREPARARE E CONSERVARE SEMILAVORATI

MODULO 6 – MERCEOLOGIA ALIMENTARE

MODULO 7 – REALIZZARE PREPARAZIONI GASTRONOMICHE SEMPLICI

MODULO 8 – ASSISTERE E COLLABORARE ALLA PREPARAZIONE DEI

MODULO 9 – CONDURRE IL SISTEMA DI GARANZIA DELL’IGIENE E DELLA PULIZIA DEL LUOGO DI LAVORO AI SENSI DELLA D.G.R UMBRIA N. 93/2008 E 1849/2008

MODULO 10 – VALUTARE LA QUALITA’ DEL PROPRIO OPERATO

GIORNI E ORARI:

DAL LUNEDì AL VENERDì ORARIO 09:00 - 15:00

DESTINATARI:

DISOCCUPATI E INOCCUPATI

SEDE E RIFERIMENTI:

Per informazioni rivolgersi alla sede di Perugia di Umana Forma: infopg@umanaforma.it - Tel. 075.5011743

Ulteriori dettagli: Umana Forma, via Settevalli 60/c, 06100, Perugia - Tordandrea di Assisi

QUOTA DI ISCRIZIONE:

CORSO FINANZIATO
IL CORSO SARA' TUTTI I GIORNI, DAL LUNEDì AL VENERDì PER 160 ORE. LA PARTE PRATICA SI SVOLGERA' PRESSO UNA STRUTTURA A TORDANDREA DI ASSISI.

Le iscrizioni al corso sono chiuse.




RICERCA CORSI

Contattaci per ricevere maggiori informazioni