Personal Growth

AIUTO CUOCO

Corsi a Mercato
Corso terminato

OBIETTIVI:

Il corso ha l'obiettivo di far acquisire conoscenze ed abilità pratiche per operare nel settore ristorazione come assistente del cuoco nella preparazione di piatti base della cucina italiana. Al termine del percorso formativo verrà rilasciato un attestato di qualifica secondo la legge 845/78.


CONTENUTI:

L’ATTREZZATURA DI CUCINA – L’IGIENE DELLA PERSONA, DEGLI ALIMENTI E DEI MACCHINARI – METODI DI COTTURA E CONSERVAZIONE DEI CIBI – I VARI PIATTI: ANTIPASTI, PRIMI PIATTI, SECONDI PIATTI, CONTORNI, DOLCI – PREPARAZIONE DI ANTIPASTI CALDI E FREDDI – PREPARAZIONE DI PRIMI PIATTI – PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI – PREPARAZIONE DI CONTORNI – PREPARAZIONI BASE DI PASTICCERIA

GIORNI E ORARI:

il calendario sarà definito tenendo conto delle esigenze dei partecipanti.

DESTINATARI:

Inoccupati e/o occupati di età non inferiore a 18 anni, in possesso di diploma di scuola dell'obbligo. I cittadini extracomunitari devono essere in regola con le norme vigenti di soggiorno in Italia

SEDE E RIFERIMENTI:

Per informazioni rivolgersi alla sede di Perugia di Umana Forma: infopg@umanaforma.it - Tel. 075.5011743

Ulteriori dettagli: Il corso si svolgerà presso le aule di Umana Forma in via Settevalli 60/C a Perugia, Zona Stazione Fontivegge.

QUOTA DI ISCRIZIONE:

CORSO FINANZIATO
Il corso è a numero chiuso e prevede un massimo di 15 partecipanti. E’ possibile effettuare l'iscrizione presso la sede Umana Forma Perugia. Tel 075 – 5011743 e-mail: infopg@umanaforma.it. SI RILASCIA QUALIFICA REGIONALE

Le iscrizioni al corso sono chiuse.




RICERCA CORSI

Contattaci per ricevere maggiori informazioni