OBIETTIVI:
L’Obiettivo generale del percorso è quello di trasferire ai partecipanti le conoscenze e le capacità operative e di gestione necessarie ad intraprendere la professione di cameriere.
Nel dettaglio, il corso mira ad una completa autonomia nella conduzione della sala, nella relazione e accoglienza del cliente, nell’ordinazione e nel servizio.
A questo, verrà accompagnata una preparazione tecnica di cucina.
GIORNI E ORARI:
Dal Lunedì al Venerdì dalle ore 09:00 alle ore 13:00 e/0 dalle ore 14:00 alle ore 18:00.
DESTINATARI:
Il corso, rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati) iscritti e selezionati da una Agenzia per il lavoro, è finanziato dall’Agenzia UMANA attraverso il Fondo Forma.Temp (www.formatemp.it), quindi totalmente gratuito per i candidati che supereranno le selezioni.
Al termine del corso è prevista l'acquisizione di un attestato di frequenza e la segnalazione dei cv dei candidati alle filiali dell'Agenzia UMANA per eventuali opportunità lavorative presenti sul territorio.
Informazioni relative alla tutela dei dati personali rese ai sensi del Reg. (UR) 2016/679 disponibili sul sito www.umanaforma.it