-HACCP: NORMATIVA DI RIFERIMENTO, GLI ALIMENTI E LA LORO CONTAMINAZIONE, PROCEDURE OPERATIVE E NORME COMPORTAMENTALI
IGIENE E SANITÀ DEL PERSONALE ADDETTO ALLA PRODUZIONE E VENDITA
DELLE SOSTANZE ALIMENTARI
– OPERARE IN QUALITA’ DI CAMERIERE DI SALA: ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO, ATTREZZATURE E TECNOLOGIE; TIPOLOGIE DI SERVIZIO E DIFFERENZE; PREPARAZIONE DELLA SALA; VARIE PREPARAZIONI IN FUNZIONE DEL SERVIZIO; TECNICHE DI SERVIZIO.
Le iscrizioni al corso sono chiuse.
RICERCA CORSI
UMANA – www.umana.it
UMANA FORMA – www.umanaforma.it
U.FORM. – www.uform.eu
UMANA FORMA S.r.l. – C.F. 03311480275 – P. IVA 04681350270 – Cap. soc. euro 100.000,00 i.v. – N. REA VE 297717
Privacy – Cookie Policy – Impostazione dei cookie – Legal Info – Politica per la Qualità – Modello Organizzativo 231 e Codice Etico – Carta dei servizi