OBIETTIVI:
L’obiettivo del corso è quello di trasferire le conoscenze e sviluppare le competenze tecniche in merito al servizio di sala, dalla preparazione dei tavoli all’accoglienza dei clienti a poter essere inserito nel organico di un ristorante. Il corso, dunque, tratterà diversi argomenti e moduli, dalle nozioni base per il servizio a moduli specifici sui prodotti serviti. Si cercherà di trasferire le giuste conoscenze e sviluppare al meglio i skills personali per lo svolgimento di questo lavoro. I partecipanti, al termine de corso, avranno rafforzato le doti gestionali, di cortesia e la proprietà di linguaggio richiesta per poter lavorare nel settore turistico.
GIORNI E ORARI:
Il corso si svolgerà dal 25/02/2019 al 20/03/2019, dal lunedì al venerdì con orario full time 09.00-13.00 e 14.00-18.00. Al termine del corso è prevista l’acquisizione di un attestato.
DESTINATARI:
Corso rivolto a DISOCCUPATI/INOCCUPATI e interamente finanziato dall'Agenzia Umana attraverso il Fondo Forma.Temp, quindi totalmente gratuito per i candidati che supereranno le selezioni.
Al termine del corso è prevista la segnalazione dei cv dei candidati alle filiali dell’Agenzia UMANA per il lavoro presenti sul territorio del corso.
QUOTA DI ISCRIZIONE:
Corso finanziato per persone disoccupate