Il percorso formativo si propone l’obiettivo di introdurre i partecipanti all’organizzazione della grande distribuzione organizzata facendo particolare attenzione al reparto gastronomia. Inoltre, verrà approfondito il tema della comunicazione e dell’approccio con il cliente volto alla sua fidelizzazione.
CONTENUTI:
- MOD. 1: SALUTE E SICUREZZA GENERALE (4 ORE)
- MOD. 2: DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI IN SOMMINISTRAZIONE (4 ORE)
- MOD. 3: ADDETTO AL REPARTO GASTRONOMIA (8 ORE)
- MOD. 4: LABORATORIO GASTRONOMIA (32 ORE)
Al termine di ogni corso è prevista l’acquisizione di un attestato e l’accompagnamento al lavoro dei candidati.
Il corso, rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione iscritti e selezionati da una Agenzia per il lavoro, è promosso da Umana, finanziato dal Fondo Forma.Temp (www.formatemp.it) e quindi totalmente gratuito per i candidati che supereranno le selezioni. L’ente attuatore che realizzerà il corso è Umana Forma.
Al termine del percorso è prevista l'acquisizione di un attestato di frequenza.
L’attestazione si consegue al raggiungimento degli obiettivi formativi previsti dal regolamento del fondo, con una partecipazione minima del 70% del monte ore, inclusi i moduli obbligatori su salute e sicurezza generale e diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione, se previsti.
Informazioni relative alla tutela dei dati personali rese ai sensi del Reg. (UR) 2016/679 disponibili sul sito www.umanaforma.it
Le iscrizioni al corso sono chiuse.
RICERCA CORSI
UMANA – www.umana.it
UMANA FORMA – www.umanaforma.it
U.FORM. – www.uform.eu