MODULO 1 ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DELLA RECEPTION
UNITÀ DIDATTICA 1- PRESENTAZIONE DELL’AZIENDA E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE
UNITÀ DIDATTICA 2 – LA RECEPTION ALBERGHIERA – LE PRENOTAZIONI DELL’ AZIENDA RICETTIVA, GESTIONE DEL PAGAMENTO DELL’ OSPITE, DEI DEPOSITI E DEL CAMBIO VALUTA; – COORDINAMENTO DELLE ATTIVITÀ DI TUTTO IL REPARTO DI RICEVIMENTO E DI PORTINERIA E PIANIFICAZIONE DELLE PRESENZE DEI COLLABORATORI IN BASE ALLE RICHIESTE DI PRENOTAZIONE RICEVUTE O PREVEDIBILI;
MODULO 2 TECNICHE DI COMUNICAZIONE EFFICACE E BON TON PER IL RICEVIMENTO ALBERGHIERO
MODULO 3 TECNICHE DI TEAM BUILDING
FACCIAMO SQUADRA!
MODULO 4 DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI IN SOMMINISTRAZIONE (4 ORE) CONTENUTI COME DA ALLEGATO 12 DEL VADEMECUM FORMA.TEMP
MODULO 5 SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO
MODULO 6 SICUREZZA GENERALE AI SENSI DELL’ACCORDO STATO REGIONI DEL 21/12/11
MODULO 7 SICUREZZA SPECIFICA AI SENSI DELL’ACCORDO STATO REGIONI DEL 21/12/11
Le iscrizioni al corso sono chiuse.
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