OBIETTIVI:
Il corso si propone di introdurre i partecipanti all'organizzazione del lavoro nell'ambito del settore ristorativo e acquisire le conoscenze necessarie in ambito tecnico e pratico per la preparazione della linea ristorativa. Nello specifico, tra gli obiettivi vi è:
- Acquisire conoscenze e tecniche riferite all'approccio con il cliente e al lavoro di gruppo
- Approfondire il tema della sicurezza alimentare
- Approfondire il tema della sicurezza generale
Verranno inoltre affrontati i diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione.
GIORNI E ORARI:
Il corso verrà erogato in modalità e-learning da Lunedì 13/09/2021 a Venerdì 17/09/2021, con una strutturazione full time che prevede i seguenti orari 09:00 - 13:00 // 14:00 - 18:00.
DESTINATARI:
Il corso, rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione domiciliati in provincia di Novara (sia occupati che disoccupati) iscritti e selezionati da una Agenzia per il lavoro, è finanziato dall'Agenzia UMANA attraverso il Fondo Forma.Temp (www.formatemp.it), quindi totalmente gratuito per i candidati che supereranno le selezioni.
Al termine del corso è prevista l'acquisizione di un attestato di frequenza e la segnalazione dei cv dei candidati alle filiali dell'Agenzia UMANA per il lavoro presente sul territorio del corso.
Informazioni relative alla tutela dei dati personali rese ai sensi del Reg. (UR) 2016/679 disponibili sul sito www.uform.eu/privacy
QUOTA DI ISCRIZIONE:
Corso finanziato per candidati a missione di lavoro in somministrazione (sia occupati che disoccupati).