OBIETTIVI:
Il percorso formativo si pone l'obiettivo di introdurre i partecipanti all'organizzazione della grande distribuzione organizzata facendo particolare attenzione al reparto gastronomia e pescheria. Inoltre, verrà approfondito il tema della comunicazione e dell'approccio con il cliente volto alla sua fidelizzazione. Gli allievi saranno contestualmente formati sulla sicurezza generale nei luoghi di lavoro secondo quanto previsto dall’accordo stato regioni del 21/12/11 e del 07/07/16.
GIORNI E ORARI:
Il corso si svolgerà dal Lunedì al Venerdì con orario 09:00-13:00 e 14:00-18:00.
DESTINATARI:
Il corso, rivolto a candidati disoccupati iscritti e selezionati da una Agenzia per il lavoro, è finanziato dall’Agenzia UMANA attraverso il Fondo Forma.Temp, quindi totalmente gratuito per i candidati che supereranno le selezioni. Al termine del corso è prevista l'acquisizione di un attestato di frequenza e la segnalazione dei cv dei candidati alle filiali dell'Agenzia UMANA con prospettive di assunzione.
Possesso di licenza media.