Contenuti:
-MALATTIE TRASMESSE ATTRAVERSO GLI ALIMENTI
-FATTORI DI RISCHIO E MISURE DI PREVENZIONE DELLE TOSSINFEZIONI ALIMENTARI – PRINCIPI E METODI DELL’HACCP
-PROCEDURE AZIENDALI CONNESSE ALL’AUTOCONTROLLO
-PROCEDURE AZIENDALI CONNESSE ALL’AUTOCONTROLLO
-QUADRO NORMATIVO E NOZIONI MICROBIOLOGICHE
Si specifica che: la Formazione di base è della durata minima di 12 ore, il corso è ridotto a 4 ore, esclusivamente, per: addetti alla produzione primaria e addetti che operano all’interno delle aziende del settore alimentare ove non vi è alcuna manipolazione diretta dell’alimento e l’alimento stesso non richiede particolari temperature di conservazione (ad esempio: tabaccherie, erboristerie, farmacie e parafarmacie, drogherie, punti vendita di integratori alimentari quali palestre, vendita e deposito all’ingrosso di prodotti non deperibili e confezionati, aziende di trasporto di prodotti confezionati non deperibili, ortofrutta, rivenditori di mangimi, ecc…).
La Formazione per l’aggiornamento è della durata minima di 6 ore, il corso è ridotto a 4 ore, esclusivamente, per: addetti alla produzione primaria e addetti che operano all’interno delle aziende del settore alimentare ove non vi è alcuna manipolazione diretta dell’alimento e l’alimento stesso non richiede particolari temperature di conservazione (ad esempio: tabaccherie, erboristerie, farmacie e parafarmacie, drogherie, punti vendita di integratori alimentari quali palestre, vendita e deposito all’ingrosso di prodotti non deperibili e confezionati, aziende di trasporto di prodotti confezionati non deperibili, ortofrutta, rivenditori di mangimi, ecc…).
Le iscrizioni al corso sono chiuse.
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